В центре Тюмени прорвало трубу с кипятком, от тепла отключены два дома

В Тюмени в районе улицы Холодильной, 120, прорвало теплосети. Горячая вода залила крыльцо рядом с домом. О ЧП сообщила в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте» пользователь Лаура Яковченко.

Лаура Яковченко / "ЧС Тюмень" / vk.com

В пресс-службе УСТЭК корреспонденту Znak.com сообщили, что из-за порыва сетей «ограничение подачи горячего водоснабжения» установлено для двух многоквартирных домов. Адреса не уточнили. 

«В районе пересечения улиц Холодильной и Республики выявлено повреждение тепловой сети. Бригады оперативных служб „Урало-Сибирской теплоэнергетической компании“ произвели отключение участка. Для обеспечения безопасности выставлены ограждения и ограничен доступ третьих лиц к месту проведения работ. Причины технологического инцидента станут известны после обследования трубопровода.

В центре Тюмени подрядчики УСТЭК повредили водовод

При обнаружении на улице признаков повреждения теплосетей необходимо сообщить о данном факте по телефону: +7 (3452) 38-62-00», — говорится в комментарии единой теплоснабжающей организации УСТЭК.

УСТЭК (аффилирована с уральскими энергоолигархами Артемом Биковым и Алексеем Бобровым) неудачно провела кампанию по ремонту теплосетей этим летом. Около 300 домов, по данным Тюменской мэрии, в сентябре были отрезаны от сетей теплоснабжения. Отопительный сезон в Тюмени начался с 23 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.