В Челябинске 300 домов остаются без отопления

В Челябинске 300 домов остаются без тепла, там идут регулировочные либо аварийные работы. Об этом сегодня, 30 сентября, на аппаратном совещании в мэрии доложил начальник управления ЖКХ Дмитрий Петров. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным Петрова, теплоноситель на сегодня подан всем потребителям Челябинска, управляющие компании продолжают регулировочные работы на внутридомовых сетях. «Все подготовительные мероприятия были проведены в срок», — отметил начальник управления ЖКХ.

На вопрос и. о. главы Челябинска Натальи Петровой, есть ли в городе дома, где на сегодня нет отопления, Дмитрий Петров ответил — что, да, есть, там идут аварийные или регулировочные работы. «Часть домов  получат тепло сегодня, часть — в двух-трехдневный срок. Там, где аварийная ситуация, работают аварийные бригады», — заявил он.

Наталья Котова предупредила чиновников о персональной ответственности. 

Также на аппаратном совещании было озвучено, что сумма долга предприятий ЖКХ перед поставщиком газа «Новатэк-Челябинск» в областном центре составляет 337 млн рублей. 

Напомним, по поручению губернатора до конца месяца в Челябинской области теплом должны быть обеспечены все потребители.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.