В Красноярском крае власти положили асфальт у дома бывшей одноклассницы Юрия Чайки

В Красноярском крае власти города Уяр отремонтировали дороги в городе, так как генпрокурор России Юрий Чайка во время рабочего визита в регион решил навестить бывшую одноклассницу. 

С сайта генпрокуратуры

Как сообщает канал ТВК, в честь визита Чайки в Уяре положили асфальт на улице Советской, где его, по словам местных жителей, не было никогда. На Советской как раз и живет бывшая одноклассница Чайки, с которой они вместе учились в школе в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края.

«Мы земляки и все. Встретились, не виделись давно, у него совещание тут. Приехал посмотреть друг на друга, 2 часа побыли и разбежались. Я его 45 лет назад последний раз видела, конечно, он изменился. Дружили семьями и компанией молодой. Потом он поехал в Свердловск учиться, и так разъехались», — рассказала Надежда Леонидовна. 

«Чтобы обеспечить поездку Чайки к подруге, край выделил Уяру больше 8 млн рублей. Деньги по местным меркам немаленькие. Весь годовой бюджета города — 36 млн рублей. Власти привели в порядок территорию вокруг районной прокуратуры, сделали новые пешеходные дорожки, которые, правда, заканчиваются в паре метров от входа», — говорится в телесюжете. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.