В Кургане на трассе пропал дальнобойщик из Сербии. Сообщение полиции

Курганские полицейские в минувшие выходные сумели разыскать дальнобойщика из Сербии, пропавшего на трассе Курган — Тюмень. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Курганской области, об инциденте стало известно после того, как на телефон доверия полиции Зауралья позвонила супруга жителя Сербской республики. Женщина рассказала, что он перестал выходить на связь, проезжая по территории Курганской области. В сообщении домой водитель успел написать жене, что приблизительно в 80 км от города Кургана у него сломался автомобиль.

Яромир Романов / Znak.com

Информация о розыске сербского водителя была направлена в территориальные органы внутренних дел Курганской области, расположенные в радиусе 100 километров от областного центра. Спустя два часа от участкового уполномоченного полиции отделения полиции «Белозерское» поступила информация о том, что большегруз Mercedes с сербскими номерами обнаружен на трассе Курган — Тюмень в районе деревни Тебенякское. 

Полицейский помог водителю вызвать эвакуатор и связаться с супругой. Убедившись, что с сербом все в порядке, участковый уполномоченный полиции вернулся на свой участок. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.