В Северной Осетии экс-силовик, находясь под домашним арестом, зарезал бывшую жену

В Северной Осетии экс-силовик, находясь под домашним арестом, зарезал бывшую жену

В Северной Осетии экс-полицейский, находившийся под домашним арестом за поножовщину, сбежал из-под ареста и убил бывшую жену, сообщает «Медиазона»

С сайта ФСИН РФ

По данным УФСИН по Северной Осетии, Техов был помещен под домашний арест в конце декабря прошлого года, на него надели электронный браслет. 

С декабря по 12 сентября текущего года нарушения обвиняемым не допускались. 13 сентября на пульт дежурного оператора поступил сигнал, что Техов вышел из дома в ночное время. О нарушении бывшим силовиком условий домашнего ареста сотрудники УФСИН сообщили в отдел полиции по Владикавказу и попросили направить в суд ходатайство об изменении Техову меры пресечения. 

18 сентября на пульт мониторинга уголовно-исполнительной инспекции поступило тревожное сообщение о повторном нарушении Теховым правил домашнего ареста. Сотрудники инспекции выезжали в квартиру, где экс-полицейский отбывает домашний арест, и выяснили, что Техов отсутствует по месту жительства. О данном факте представители УФСИН также известили полицию. О реакции полиции на действия Техова в сообщении УФСИН ничего не говорится. 

Как пишет «Медиазона», 18 сентября Техов приехал на работу к Гагиевой и десять раз  ударил ее ножом. Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК), экс-полицейского отправили под арест. Гагиева через неделю после нападения умерла в больнице. В 2017 году она жаловалась на домашнее насилие, Техова тогда оштрафовали на пять тысяч рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Бразилии во время перестрелки в метро погибли 25 человек
Россия
YouTube удаляет ссылки на «Умное голосование»
Россия
Минприроды опровергло данные об ужесточении правил сбора грибов и березового сока
Россия
Путин: решение продлить майские праздники помогло в борьбе с коронавирусом
Россия
На Москву обрушился ураган: он ломает деревья и разбивает окна
Россия
В Санкт-Петербурге суд запретил страницы соцсети «ВКонтакте» про вскрытие вен и зацепы
Россия
В Тверской области 9 мая пройдет парад детсадовцев в военной форме
Россия
Юристы подали жалобу на решение суда об ограничении деятельности ФБК
Россия
Журналист-иноагент перевел деньги чиновникам из Пскова. Теперь они аффилированы
Россия
Песков заявил, что ничего не знает о работе Боширова и Петрова на Кремль
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.