В Северной Осетии экс-силовик, находясь под домашним арестом, зарезал бывшую жену

В Северной Осетии экс-полицейский, находившийся под домашним арестом за поножовщину, сбежал из-под ареста и убил бывшую жену, сообщает «Медиазона»

С сайта ФСИН РФ

По данным УФСИН по Северной Осетии, Техов был помещен под домашний арест в конце декабря прошлого года, на него надели электронный браслет. 

С декабря по 12 сентября текущего года нарушения обвиняемым не допускались. 13 сентября на пульт дежурного оператора поступил сигнал, что Техов вышел из дома в ночное время. О нарушении бывшим силовиком условий домашнего ареста сотрудники УФСИН сообщили в отдел полиции по Владикавказу и попросили направить в суд ходатайство об изменении Техову меры пресечения. 

18 сентября на пульт мониторинга уголовно-исполнительной инспекции поступило тревожное сообщение о повторном нарушении Теховым правил домашнего ареста. Сотрудники инспекции выезжали в квартиру, где экс-полицейский отбывает домашний арест, и выяснили, что Техов отсутствует по месту жительства. О данном факте представители УФСИН также известили полицию. О реакции полиции на действия Техова в сообщении УФСИН ничего не говорится. 

Как пишет «Медиазона», 18 сентября Техов приехал на работу к Гагиевой и десять раз  ударил ее ножом. Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК), экс-полицейского отправили под арест. Гагиева через неделю после нападения умерла в больнице. В 2017 году она жаловалась на домашнее насилие, Техова тогда оштрафовали на пять тысяч рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.