Бывший управделами правительства ЯНАО назначен вице-губернатором Липецкой области

Бывший управляющий делами правительства Ямала Александр Рябченко назначен заместителем губернатора Липецкой области. О его назначении официально объявила администрация региона. 

администрация Липецкой области

Рябченко будет курировать деятельность управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Липецкой области, работу региональных управлений физической культуры и спорта, ЗАГСов и архивов, административных органов и ряд других направлений.

Как сообщал Znak.com, о предстоящем переезде Рябченко стало известно в середине сентября, когда он ушел в отпуск. 

Александр Рябченко родился в 1987 году в городе Новый Уренгой. В 2009 году окончил ГОУ ВПО «Государственный университет управления» по специальности «Менеджмент организации», в 2014 году — Сингапурский институт управления и развития. 

Управделами правительства Ямала переходит на работу замгубернатора Липецкой области

Трудовую деятельность начал в 2008 году инженером по организации и управлению строительным производством ООО «Стройгазконсалтинг». С 2009 года по 2015-й занимал ряд должностей в аппарате губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, в том числе работал помощником губернатора. В 2015–2017 годах — генеральный директор государственного казенного учреждения ЯНАО «Гостинично-транспортный комплекс «Ямальский». Затем до 2018 года руководил государственным унитарным предприятием «Ямалгосснаб». С ноября 2018 года занимал должность управляющего делами правительства ЯНАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.