Курганские власти обнародовали список госимущества, которое планируется пустить с молотка

Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области обнародовал список госимущества, которое планируется приватизировать до конца текущего года. Как следует из сообщения на сайте правительства региона, в прогнозный план приватизации на 2019 год включены 99 объектов, в том числе 30 объектов недвижимости, 57 газопроводов, пакеты акций девяти акционерных обществ и 100% доли в уставном капитале трех обществ с ограниченной ответственностью.

Яромир Романов / Znak.com

Отмечается, что на данный момент уже состоялись продажа пакета акций АО «Курганский областной технопарк» и продажа ООО «Шадринский дом печати». Объявлены аукционы и идет прием заявок на ряд нежилых объектов недвижимости в городе Кургане и районах Курганской области. В числе распродаваемого упоминаются гаражи, административные здания, магазины и столовые.

В ближайшее время курганские чиновники планируют пустить с молотка пакеты акций в 49% шести акционерных компаний. В этом списке АО «Курганфармация», «Северо-западное управление автомобильных дорог», «Щучанское дорожное ремонтно-строительное управление», «Варгашинское предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог», «Введенское дорожное ремонтно-строительное управление „Автодорстрой“», АО «Региональный навигационно-информационный центр Курганской области». Кроме того, планируется передать в частные руки ООО «Куртамышская типография».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.