Мэрия Екатеринбурга заказала документацию на благоустройство двух скверов на Юго-Западе

Администрация Екатеринбурга объявила конкурс на разработку эскизов и рабочей документации для благоустройства двух примыкающих друг к другу скверов в Юго-Западном микрорайоне, в районе пересечения улиц Амундсена и Волгоградской. Как говорится на портале госзакупок, начальная цена контракта составит 1,5 млн рублей.

Сквер в районе дома на улице Волгоградская, 49скриншот с сервиса «Яндекс. Панорама»

Подрядчики должны будут создать проекты для зеленой зоны, расположенной на участке от улицы Волгоградской до улицы Академика Бардина и для территории на отрезке от улицы Амундсена до дома Волгоградская, 49. В документации необходимо предусмотреть ремонт пешеходных троп, освещение, архитектурную подсветку и видеонаблюдение. В самих скверах проектировщикам нужно разметить зоны тихого отдыха, спортплощадки и территории для выгула собак. Также участки необходимо наполнить велопарковками, скамьями, урнами, арт-объектами и другими малыми архитектурными формами.

Необходимость ремонта скверов в администрации объясняют тем, что сейчас там мало пешеходных троп, нет освещения и «уличной мебели». Кроме того, заметен износ тротуара. 

Выбрать подрядчика должны 11 октября. Сами проекты должны быть сданы в мэрию до 10 декабря 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.