На сотрудника центрального аппарата СКР напали с ножом. Силовик ранен

На сотрудника одного из подразделений центрального аппарата СК России совершено нападение. Злоумышленник набросился на следователя с ножом и ранил его. 

Znak.com

Как сообщила представитель ведомства Светлана Петренко, нападение было совершено в здании, находящемся в Техническом переулке во время приема граждан. 

Пострадавший сотрудник доставлен в больницу для оказания экстренной медицинской помощи. 

Злоумышленник задержан, сейчас с ним работают следователи. 

«Я увидел, как как зданию СКР подходил мужчина взрослый, ростом около 1,8 метра. Телосложение крупное, живот большой такой. Он был одет в темно-синюю, может, черную куртку. В руках у него был чемоданчик деловой, похож на дипломат. В какой-то момент он набросился на мужчину, который заходил в здание СКР. Потерпевший тоже был без формы, на нем была белая рубашка, галстук и ветровка. Я услышал потом сильные крики, увидел, что один из мужчин лежит на асфальте. Минут через 8-10 приехала скорая помощь, раненого положили на каталку и поместили в машину скорой помощи», — рассказал Znak.com  свидетель нападения.


Очевидцем ЧП также стала женщина, которая стояла с пикетом, надеясь встретиться с главой СКР Александром Бастрыкиным. «Он разговаривал с другой женщиной, сказал, что проконсультируется с кем-то по телефону и начнет со мной разговаривать. Я стояла рядом с ним. Подходит какой-то мужчина. Я сначала подумала, что он кулаком по спине стукнул. Оказалось, что ножом. Вытащил нож и бросил в машину, и сам побежал», — рассказала женщина. 

Женщину зовут Римма Алексеевна, она из Томска, она стала жертвой мошенничества при покупке бетономешалки. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.