Назначен новый глава отдела ГИБДД Сургута

Начальник УМВД по ХМАО Василий Романица подписал указ о назначении нового руководителя отдела ГИБДД в Сургуте. Как сообщили в ведомстве, пост занял Олег Левин. Накануне он был представлен коллективу.

Пыть-Ях Информ

Известно, что до назначения он 15 лет отработал в отделе ГИБДД Пыть-Яха, из которых последние три года — в должности руководителя.

Предыдущий руководитель сургутского отдела Госавтоинспекции Михаил Чеурин покинул пост после скандала. Так, в мае в группе «Омбудсмен полиции» соцсети «ВКонтакте» появилось анонимное сообщение, в котором говорилось о том, что в ГИБДД Сургута процветает «палочная система». Авторы сообщения указывали, что заместитель начальника ОГИБДД по Сургуту, начальник отделения исполнения административного законодательства, майор полиции Роман Кузовлев требует со своих подчиненных выявления как можно большего числа административных правонарушений. В подтверждение своих слов сотрудники прикрепили видео с одной из встреч с Кузовлевым, где он ставит задачу каждому экипажу выявлять не менее 30 нарушений. 

«Меньше кататься нужно, больше жезлом работать», — напутствовал он своих подчиненных.
Руководитель отдела ГИБДД Сургута после скандала уходит в отставку

Также в разговоре Кузовлев упоминает, что «есть у нас КоАП, подписанный Вовочкой Путиным», который надо выполнять». Речь шла о сдаче после смены сотрудниками материалов, собранных по нарушениям. 

В конце июля Михаил Чеурин, отработав на этом посту девять месяцев, подал рапорт об увольнении. По официальной версии, причина отставки — заявление по собственному желанию в связи с выслугой лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.