«Ничего не делает, дома в пять». Депутат рассказал о жизни Тунгусова после увольнения

Депутат гордумы Екатеринбурга Владимир Крицкий рассказал о жизни бывшего первого заместителя губернатора Свердловской области Владимира Тунгусова, год назад уволенного из областной власти. Как рассказал Крицкий в интервью «Деловому кварталу», сейчас Тунгусов отошел от региональной политики и «ничего не делает» — хотя в некоторых неудачах новой команды во власти Екатеринбурга иногда до сих пор обвиняют его.

Владимир ТунгусовЯромир Романов

«Вообще сейчас в городе какие-то странные настроения. СМИ подогревают общественное мнение историями про освобождение города из лап „серого кардинала“ Тунгусова. Дурость несусветная! Я иногда его встречаю — он счастлив: времени свободного стало больше, в пять часов вечера он уже дома, отдыхает. Ничего не делает человек, а его фамилию продолжают полоскать. Да, это удобно — обвинять кого-то во всех грехах. А дальше-то что?» — заметил Крицкий.

Напомним, Владимира Тунгусова, который считался наиболее влиятельным чиновником в Екатеринбурге, уволили в сентябре прошлого года, накануне выборов новой городской думы. В вину ему ставили то, что он ввел в думу свой список кандидатов, не совпадавший со списком кандидатов, одобренных региональными властями. После увольнения Тунгусов пропал из публичной политики, но до сих пор его влияние на регион регулярно обсуждается в СМИ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.