Новым прокурором Тюменской области стал зампрокурора ХМАО, сын свердловского замминистра

Новым прокурором Тюменской области стал зампрокурора ХМАО Владислав Московских. Его кандидатуру сегодня, 1 октября, утвердил президент РФ Владимир Путин, сообщил Znak.com источник, знакомый с ситуацией.

Владислав Москвоскихпрокуратура ХМАО

По данным сайта прокуратуры ХМАО, Московских родился в 1981 году в Свердловске. В органах прокуратуры служит с 2002 года, работал в должностях помощника прокурора, старшего помощника прокурора Кировского района Екатеринбурга, заместителя прокурора Октябрьского района Екатеринбурга, прокурора Чкаловского района Екатеринбурга. С 1 апреля 2016 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен заместителем прокурора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Владислав Московских — выпускник УрГЮА, сын первого замминистра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Виктора Московских. Также Владислав Московских — зять бывшего начальника управления Генпрокуратуры РФ в УрФО Юрия Турыгина, который ушел в отставку. 

В пресс-службе прокуратуры Тюменской области Znak.com сообщили, что не располагают данной информацией, в прокуратуре ХМАО попросили адресовать вопрос в Генпрокуратуру по УрФО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.