По факту убийства офицера СКР Владислава Капустина возбуждено уголовное дело

По факту убийства офицера СКР Владислава Капустина возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»). Об этом говорится в сообщении СКР. 

Полковник Владислав КапустинСКР

«С нападавшим, который был сразу же задержан, работают следователи, проводится его допрос. Начат сбор характеризующего материала на задержанного. По предварительной информации, мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Кроме того, в ходе первичного общения задержанный проявил неадекватность поведения, в связи с чем в самое ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза для определения его психического состояния», — говорится в сообщении. 

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления. «Дерзость совершенного преступления не должна оставить никаких сомнений в том, что лицо, его совершившее, ответит по всей строгости закона, — говорится в сообщении. — Сотрудники всего ведомства скорбят вмести с родными и близкими нашего погибшего товарища. Следственный комитет окажет всю необходимую помощь и поддержку семье Владислава Капустина».  

Стала известна личность мужчины, ударившего ножом полковника СК в Москве

Ранее сообщалось, что на сотрудника центрального аппарата Следственного комитета РФ на проходной у главного здания ведомства в центре Москвы напал мужчина с ножом. Злоумышленник был задержан. Пострадавший сотрудник СК умер в реанимации. 

По данным «Интерфакса», нападавшим оказался житель Санкт-Петербурга Сергей Григорьев. Он неоднократно обращался в органы власти с различными жалобами. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.