У Соловьева появилась новая версия о том, кто такой «Вечерний М». Это Зеленский

У телеведущего Владимира Соловьева появилась новая версия о том, кто может быть лирическим героем новой песни Бориса Гребенщикова «Вечерний М». В беседе с телеканалом «360» Соловьев теперь предположил, что это может быть президент Украины. 

Кадр из видео

«Может быть, конечно, господин Гребенщиков посвятил свою песню президенту Украины… О чем сейчас очень активно говорят американские СМИ», — предположил журналист.

Также Соловьев намекнул, что речь может идти о телеведущем «соседнего канала». «Зачем так было обижать хорошего человека?» — приводит его слова «360». 

По его словам, опираться на мнение пользователей по поводу содержания и того, кто выступает адресатом песни, не стоит. «Что подумали и какие пользователи, в какой Сети — ну, знаете, это анекдотично. В Сети много пользователей», — заключил Соловьев.

Ранее Борис Гребенщиков написал сатирическую песню «Вечерний М». Она опубликована в его YouTube-канале. 

Герой песни характеризуется как «истинный памятник наших времен» — «вечерний мудозвон», в нем угадывается собирательный образ российских телевизионных пропагандистов. В тексте есть следующие строчки:

«Он все, что закажут, расскажет и ответит на каждый вопрос. 

У народа душа, а за ней ни гроша, но зато мы утерли всем нос.

Он сияет, как новый полтинник, с него каплют лосьоны и лак,

И когда гопота распинает Христа, он объяснит, отчего Христос враг».

Пользователи пытались угадать, имеет ли Гребенщиков в виду кого-то конкретного, и перечисляли фамилии Соловьева, Киселева, Зейналовой, Брилева и прочих известных российских журналистов. 

В своих соцсетях Соловьев почему-то предположил, что Гребенщиков оказался под влиянием «бандеровской Украины». «Прав Дмитрий Евстафьев. Бандеровская Украина — это черная вдова. Ее укус ядовит. Влияние тлетворно. Вот и Гребенщиков из поэта деградировал до куплетиста», — написал журналист. 

Борис Гребенщиков записал песню, где угадывается собирательный образ пропагандиста

Также Соловьев попытался намекнуть, что в песне идет речь о телепередаче, в названии которой есть слово «вечерний» (по всей видимости, имея в виду «Вечерний Ургант»). В ответ на это музыкант внес ясность, написав в комментарии: «Во избежание кривотолков хочу заметить очевидную вещь — между „Вечерним У“ и „Вечерним М“ непреодолимое расстояние — как между достоинством и позором». 

И вот теперь у Соловьева появилась новая версия, отличная от предложенной пользователями.  

На момент написания этой заметки видео посмотрели более 445 тыс. человек. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.