В Курганской области в ДТП с казахской фурой погибли жители Челябинска и Югры

В Курганской области в ДТП с казахской фурой погибли жители Челябинска и Югры

В Белозерском районе Курганской области на 25 километре федеральной трассы «Иртыш» 30 сентября около 21:00 произошло ДТП, в котором погибли водители из Ханты-Мансийского округа и Челябинской области, а также пострадали еще четыре человека. Об этом сообщила сегодня пресс-служба УГИБДД по Курганской области.

пресс-служба УГИБДД по Курганской области

По предварительной версии, 52-летний водитель Suzuki SX-4, проживающий в ХМАО, двигался на машине со стороны Кургана в направлении Тюмени. Объезжая остановившуюся на дороге фуру МАЗ жителя Казахстана, который в это время менял пробитое колесо, водитель легковушки выехал на встречную полосу и там столкнулся с Lada Vesta. Последней управлял 29-летний житель Челябинской области. После столкновения Suzuki отбросило на стоящий большегруз. 

В результате происшествия оба водителя легковых автомобилей погибли на месте ДТП еще до приезда бригад скорой медицинской помощи. Травмы получили четыре пассажира, ехавшие в Suzuki и Lada. 42-летняя жительница Югры из Suzuki госпитализирована в Курганскую городскую больницу № 2, 8-летний мальчик — в Курганскую областную детскую клиническую больницу имени Красного Креста. 29-летняя пассажирка Vesta из Челябинской области также направлена в КГБ № 2, двухлетняя девочка —  в Курганскую областную детскую клиническую больницу имени Красного Креста. Водитель большегруза в ДТП не пострадал.

Пресс-служба УГИБДД по Курганской области

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Уже назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Мошенники стали торговать «схемами» по взлому электросамокатов
Россия
Полицейским, пытавшим задержанного шокером, а потом купившим ему сырок, вынесли приговор
Россия
Изменения правил техосмотра в России: нужен или не нужен обязательный ТО
Россия
К мундепу Кетеван Хараидзе, задержанной в Москве, не пускают адвоката
Россия
«Альтернатива», борющаяся с современным рабством, объявила о приостановке работы
Россия
Во Владимире скорая привезла больного COVID к зданию правительства из-за нехватки коек
Россия
Моргенштерн подал в суд на СБУ. Там готовы ответить рэперу
Россия
«Дело неблагодарное»: Гинцбург исключил планы по адаптации «Спутник V» к индийскому штамму
Россия
Ким Чен Ын заявил о готовности к конфронтации с США
Россия
Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за COVID-19
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.