В мэрии Екатеринбурга заявили, что все школы и детсады подключены к отоплению

В администрации Екатеринбурга заявили, что во всех детских садах, школах, больницах и других социальных объектах включено отопление. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, на вечер 30 сентября тепло также было пущено в 98% жилых домов. 

Яромир Романов

По словам замглавы администрации по вопросам ЖКХ Кировского района Марины Чугункиной, в городе до сих пор не обогреваются 111 домов. В них отопление должны включить 1 октября. В Чкаловском районе не обогреты 34 дома, причиной стали повреждения на сетях, которые обещают устранить в ближайшие дни. 

«Ситуация рабочая, но прошу в случае возникновения аварийных ситуаций все вопросы решать во взаимодействии с управляющими компаниями и незамедлительно информировать жильцов дома о проблемах и сроках их устранения», — сказал замглавы Екатеринбурга по ЖКХ Владимир Гейко. 

В Свердловской области работает горячая линия, на которую можно обратиться, если в квартире или доме отсутствует отопление. На нее можно будет обратиться в будни с 09:00 до 18:00 по телефону (343) 358-18-10. Кроме того, можно обратиться в городскую центральную диспетчерскую службу по телефону 005 (для стационарных телефонов), 222-30-05 (для всех типов телефонов). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.