Видгоф и Скудра оценили игру «Трактора»: «Претензий к ребятам нет»

Видгоф и Скудра оценили игру «Трактора»: «Претензий к ребятам нет»

Руководство ХК «Трактор» перед выездом команды, которая отправляется в Минск, затем в Санкт-Петербург и Екатеринбург, подвело итоги сентября. В прошедшем месяце «Трактор» провел 14 встреч, почти все домашние игры регулярного чемпионата КХЛ, за исключением одной, были проиграны. Однако, как считают в клубе, в целом старт для челябинцев вышел удачным: команда набрал 13 очков и выходит в плей-офф, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Задача у команды всегда одна — побеждать, биться в каждом матче! Претензий к ребятам по самоотдаче у меня нет, в каждом матче бились до конца, в последнем 31 бросок был заблокирован командой, да даже в матче с Казанью при 0:6 никто не бросил играть, не сдался, все старались до конца. Сейчас команда отправится на выезд в Минск, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Это непростая поездка, но нужно побеждать. И там нам тоже нужна поддержка болельщиков, рассчитываем на нее», — прокомментировал генеральный директор ХК «Трактор» Борис Видгоф. 

Главный тренер «Трактора» Петерис Скудра отметил, что «все запланированное, наверное, никогда не будет удаваться». «Но мы очень довольны тем, как мы проехали непростую поездку, сколько очков мы набрали и какую игру показывали. То, что домашняя серия нам не удалась — это однозначно, мы этим недовольны. Несмотря на состояние команды и травмы ключевых игроков, ребят, которые играют в топ-6, и нам тяжело их заменить. Тем не менее последний матч с Ярославлем показал, насколько эта команда характерная, насколько здесь ребята готовы сражаться несмотря ни на что, это, конечно, позитивный момент для нас», — заявил Скудра.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Главный тренер также отметил, что сейчас команда ждет игроков, которые возвращаются, в том числе Лукаша Седлака. Он, скорее всего, присоединится после выездной серии.

Также сегодня стало известно, что нападающий Егор Бабенко покидает «Трактор», контракт расторгнут по соглашению сторон. В КХЛ за челябинцев форвард провел три встречи. Вместе с «Трактором» Егор Бабенко отправлялся на дальний выезд, но перед двумя завершающими играми вернулся в Челябинск, в расположение «Челмета», сообщила пресс-служба клуба. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.