Авария на теплотрассе или капремонт? Жители Чебаркуля жалуются на отсутствие тепла

Жители Чебаркуля жалуются, что в доме № 28 по улице Ленина нет тепла. По их мнению, причиной стал незаконченный капремонт дома, который проводил подрядчик областного фонда капремонта. Но регоператор заявил, что ситуация связана с аварией на теплотрассе, а не с работой в доме. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В городе Чебаркуль с июня месяца региональным оператором проводится капитальный ремонт дома и, в том числе, системы отопления. А фактически работы не ведутся (рабочие переброшены на другой объект), дом отключен от центрального отопления. И тепла мы, видимо, не дождемся совсем», — написали жители Чебаркуля губернатору Алексею Текслеру на его странице в соцсети «ВКонтакте». 

В техническом отделе «Регионального оператора капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области» Znak.com рассказали, что отопления в данном доме нет из-за аварийной ситуации на теплотрассе. Когда произошла авария, не уточняется. Отмечается, что система готова к приему теплоносителя, однако пока авария не будет устранена, сделать это невозможно. Представители регоператора добавили, что в управлении ЖКХ Чебаркуля обещали исправить ситуацию до завтра, 3 октября.

Ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер дал получение начать отопительный сезон не позднее 30 сентября. По данным на 1 октября, в регионе к теплу подключено 99% объектов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.