«Человеку 70 лет, ему тяжело ходить»

Депутат Госдумы Сергей Боярский уверен, что, нарушив ПДД, его отец никому не помешал

Депутат Государственный думы Сергей Боярский не видит большой проблемы в манере парковки своего отца, Михаила Боярского. Накануне пользователи соцсетей сфотографировали автомобиль артиста, который был припаркован на полосе встречного движения на углу Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы. 

Со страницы Сергея Боярского в Instagram

«Это выдернутый случай, который привлек внимание. Конечно, это неправильно. Я представляю себе, где это, он там паркуется иногда, это никакая не „встречка“, там разворачиваются автомобили, но это не пешеходный переход и он никому там не мешал. Наверное, отец ходил в аптеку и выбрал кратчайший путь. Человеку 70 лет, ему тяжело ходить», — заметил Сергей Боярский. 

По его словам, в центре города автовладельцы часто ставят машины в несколько рядов, например у магазина ДЛТ, и они как раз действительно мешают проезду. 

«Мне насрать на вас». Михаил Боярский объяснил, почему нарушает ПДД

Впрочем, Боярский-младший не считает, что его отец имеет какое-то в этом плане привилегированное положение: «Нарушил — значит, надо оштрафовать. А говорить с ним я об этом не буду: яйца курицу не учат».

Ранее в ГИБДД заявили, что проверят публикации СМИ о нарушении Боярским ПДД. 

Напомним, что накануне сам Боярский в общении с журналистами от комментариев отказался со словами: «Мне насрать на вас». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.