Глава Екатеринбурга назначил нового начальника управления культуры

Глава Екатеринбург Александр Высокинский назначил главу «Дирекции городских праздников» Илью Маркова начальником управления культуры администрации города. Как он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы — Екатеринбург», к своим обязанностям Марков приступил с 1 октября. 

Илья МарковЯромир Романов

Татьяна Ярошевская, которая возглавляла управление культуры мэрии последние 15 лет, ушла в отставку в середине сентября. Она стала исполнительным директором МХАТ. 

Каким руководителем была Татьяна Ярошевская, уходящая из мэрии Екатеринбурга в МХАТ

Илья Марков окончил факультет звукорежиссуры Уральской государственной консерватории. Согласно официальной биографии, в 2006 году он стал заместителем председателя Дома актера Свердловского отделения СТД РФ (ВТО) по вопросам экономики и маркетинга. С июля 2007 года руководил муниципальным учреждением культуры концертным объединением «Городской дом музыки». С июля 2010 года стал заместителем начальника управления культуры администрации Екатеринбурга. На этой должности курировал работу всех муниципальных культурно-досуговых учреждений, а также в составе Дирекции городских праздничных мероприятий занимался организацией крупнейших городских проектов (День города, День Победы, Ледовый городок и так далее).

С января 2012 года возглавил муниципальное автономное учреждение культуры «Центр культуры „Урал“ (МАУК „ЦК ‚Урал‘). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.