Кандидат в губернаторы обжалует итоги голосования в Челябинске

Советский районный суд Челябинска назначил на 30 октября заседание по иску члена КПРФ Константина Нациевского, который оспаривает  итоги голосования на одном из избирательных участков.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В рамках подготовки к рассмотрению дела по существу было принято решение о привлечении к участию заинтересованного лица — депутата Оксаны Боярской, избранной на данном участке, поскольку, по мнению суда, оспаривание итогового протокола голосования может нарушить ее права и затронуть законные интересы», — говорится в сообщении пресс-службы Советского райсуда.

Напомним, коммунист Константин Нациевский на прошедших выборах баллотировался в губернаторы региона и депутаты Советского райсовета Челябинска, однако проиграл обе кампании. Особенно болезненным стало поражение на выборах депутатов — ранее Нациевский от Советского райсовета работал в городской думе, но потерял мандат. 

Кандидат в губернаторы Челябинской области проиграл самые важные для себя выборы

Выборы в райсовет у Нациевского неожиданно выиграла кандидат от «Справедливой России» Оксана Боярская. «Я поверил в ее победу в день выборов, когда мне утром рассказали про истерику Константина Нациевского (экс-депутат гордумы от КПРФ, баллотировался одновременно в губернаторы и в райсовет. — Прим. ред.). Дошло до того, что мне пришлось ехать на участки мирить кандидатов. Эмоции бурлили. Считаю, что Нациевский получил по заслугам — если ты коммунист, не нужно прислуживать „Единой России“», — говорил ранее в интервью Znak.com лидер СР на Южном Урале Валерий Гартунг.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.