На конкурс по выборам главы Салехарда заявился второй кандидат

На должность главы администрации Салехарда появился еще один кандидат. Как пишет «Север-Пресс», это гендиректор МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Алексей Нога.

Алексей НогаОГТРК «Ямал-Регион»

Это уже второй кандидат, 30 сентября на конкурс заявился начальник Управления имущественных отношений администрации Салехарда Сергей Кондаков. Напомним, что ранее в местных политических кругах обсуждалась вероятность участия в конкурсе Алексея Титовского, советника замгубернатора Ямала Александра Мажарова. Действующий глава города Иван Кононенко, по неофициальной информации, выдвигать свою кандидатуру не будет.

Напомним, в октябре депутаты Ноябрьска, Лабытнанги и Салехарда выберут руководителей муниципальных образований. Состав конкурсных комиссий по отбору кандидатур определен. Прием заявок от конкурсантов на должности стартовал 19 сентября. Документы на конкурс в Ноябрьске принимаются с 20 сентября.

На конкурс по выборам главы Салехарда заявился первый кандидат

Прием заявок завершится в Салехарде и Лабытнанги 8 октября, а в Ноябрьске — 9 октября. Проведение конкурсных процедур по отбору кандидатов на должность главы муниципального образования предусмотрено Федеральным законом № 131.

Механизм направлен на привлечение специалистов, среди которых в дальнейшем можно выбрать наиболее профессионального кандидата на пост руководителя муниципалитета.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.