В прокуратуру Тюменской области за день поступило 70 жалоб на коммунальщиков

Накануне, 1 октября, в прокуратуру Тюменской области по телефону горячей линии по жалобам о сбоях в отопительном сезоне и при капремонте домов поступило 70 сообщений. Об этом говорится на сайте надзорного органа.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

В основном жители области жаловались на отсутствие тепла в квартирах либо отдельных комнатах, ненадлежащую работу управляющих компаний по наладке запущенной системы отопления. Ряд звонков был связан с неудовлетворительным качеством и медленными темпами капитального ремонта домов в преддверии зимы.

Глава Тюмени раскритиковал УСТЭК за проваленную кампанию по ремонту теплосетей

По 36 обращениями прокуратурой области организованы проверки, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. По другим — даны подробные разъяснения.

Напомним, перед началом отопительного сезона в Тюмени выяснилось, что единая теплоснабжающая организация УСТЭК (аффилирована с уральскими энергоолигархами Артемом Биковым и Алексеем Бобровым) сорвала кампанию по ремонту теплосетей в Тюмени: перед началом отопительного сезона около 300 домов были отрезаны от сетей теплоснабжения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.