«Никаких официальных указов нет»

Во ФСИН прокомментировали информацию об отставке директора ведомства Геннадия Корниенко

Во ФСИН России прокомментировали новости об отставке директора ведомства Геннадия Корниенко. «Он сидит сейчас в своем кабинете, работает с документами», — заявил Znak.com замдиректора ФСИН Валерий Максименко.

Геннадий КорниенкоС сайта ФСИН России

«Я знаю, что несколько недель назад он (Геннадий Корниенко) подал рапорт об отставке, но никаких официальных указов нет. Работаем как и прежде», —  пояснил Максименко.

Накануне ряд СМИ со ссылкой на источники сообщали, что директор Федеральной службы исполнения наказаний РФ Геннадий Корниенко освобожден от должности в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе. 30 сентября ему исполнилось 65 лет.

РБК написал, что на место главы ФСИН претендуют первый заместитель Корниенко — Анатолий Рудый и заместитель директора ФСИН Валерий Максименко, а также Олег Плохой, статс-секретарь и заместитель главы Росгвардии. Также, по данным издания, в случае ухода Корниенко с должности его место может занять начальник управления «Л» ФСБ Вадим Баланин. 

Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что никакого указа об отставке Владимир Путин не подписывал, передает «Говорит Москва».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.