Аэропорту Магнитогорска дали пять земельных участков в Башкирии

Правительство РФ предоставит в аренду земельные участки аэропорту Магнитогорска без торгов сроком на 49 лет. Соответствующее распоряжение правительства РФ подписано 30 сентября и опубликовано на портале правовой информации, сообщает ТАСС.

Znak.com

«Разрешить предоставить акционерному обществу „Международный аэропорт Магнитогорск“ на срок до 49 лет в аренду без проведения торгов находящееся в федеральной собственности недвижимое имущество (Республика Башкортостан, Абзелиловский район, аэропорт  „Магнитогорск“, территория аэропорта) для осуществления аэропортовой деятельности», — говорится в сообщении.

В распоряжении перечислены кадастровые номера пяти земельных участков. 

Аэропорт Магнитогорска находится примерно в 19 километрах от города, рядом с селом Красная Башкирия Абзелилиовского района.

В июле 2019 года президент России Владимир Путин на встрече с рабочими Магнитогорского металлургического комбината заявил, что аэропорт Магнитогорска попадает в специальную программу развития региональных перевозок, на реконструкцию воздушной гавани планируется выделить до 5 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.