Чайка назначил нового прокурора Калининского округа Тюмени

Генпрокурор РФ Юрий Чайка назначил своим приказом Ишимского межрайонного прокурора Евгения Кондрашкина прокурором Калининского округа Тюмени, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Евгений КондрашкинПрокуратура Тюменской области

Прежний прокурор Калининского округа Денис Губский продолжает службу в аппарате прокуратуры области в должности начальника первого отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью, отмечается в сообщении.

Евгению Кондрашкину 42 года. В органы прокуратуры Тюменской области он был принят в сентябре 2001 года на должность следователя прокуратуры Ленинского округа Тюмени, работал старшим следователем, заместителем прокурора округа, прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции следственного управления прокуратуры Тюменской области. В ноябре 2006 года был назначен прокурором Вагайского района. С февраля 2011 года занимал должность Ишимского межрайонного прокурора.

Новым прокурором Тюменской области стал зампрокурора ХМАО, сын свердловского замминистра

Неоднократно поощрялся прокурором области. Награжден нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации», ему досрочно был присвоен классный чин советника юстиции.

Напомним, с 30 сентября приказом президента РФ Владимира Путина прокурором Тюменской области назначен зампрокурора ХМАО Владислав Московских. Он выпускник УрГЮА, сын первого замминистра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Виктора Московских. Также Владислав Московских — зять бывшего начальника управления Генпрокуратуры РФ в УрФО Юрия Турыгина, который ушел в отставку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.