Глава Кетовского района ушел в отставку и готовится стать замом Шумкова по АПК

Глава Кетовского района Курганской области Владимир Архипов ушел в отставку и готовится занять пост заместителя губернатора Зауралья по агропромышленному комплексу, передает корреспондент Znak.com. Кетовский район вместо Архипова возглавил экс-депутат гордумы Кургана Виктор Дударев. 

страница Владимира Архипова в соцсети «ВКонтакте»

В пресс-службе губернатора Курганской области пообещали прокомментировать кадровые перестановки, как только появятся официальные бумаги.

со страницы Виктора Дударева в соцсети «ВКонтакте»

Архипов родился 2 марта 1986 года в поселке Варгаши Курганской области. С 2008 по 2009 год проходил службу в рядах российской армии. Имеет два диплома о высшем образовании КГУ (по экономике и по юриспруденции). В 2009 году устроился на работу в отдел кадровой и правовой работы департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области. С 2011 года работал в аппарате правительства Курганской области. В 2014 году вступил в должность заместителя начальника управления по социальной политике Курганской области. 26 января 2018 года был назначен на пост главы Кетовского района.

Дударев до 2003 года трудился в управлении казначейства по Курганской области. Затем работал в коммерческих структурах: замгендиректора ОАО «Курганэнергомонтаж», замдиректора «Сибавтоцентр-М», замгендиректора ООО «Росс-Трейд», в строительной компании «Рекон», потом возглавлял муниципальное учреждение «Оздоровительный комплекс» города Кургана. С 2014 года работал в Курганской городской думе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.