Глава Копейска из отпуска назначил себе нового заместителя

Новым заместителем главы Копейска по социальному развитию назначена Светлана Логанова. Информация о новом вице-мэре уже размещена на сайте мэрии, однако официально о назначении не объявлено. Глава Копейска Андрей Фалейчик находится в отпуске, нового заместителя представят на следующей неделе, сообщил источник Znak.com.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным Инсит-ТВ, Светлана Логанова уже приступила к работе, например, торжественно поздравляла копейских пенсионеров с днем пожилого человека.

Светлана Логанова родилась в Еманжелинске. Окончила Челябинский педагогический институт и Уральскую академию государственной службы. Работала учителем физики, начальником управления образования, затем заместителем главы Еманжелинского муниципального района по вопросам социально-культурного развития. Последнее время занимала пост замдиректора Областного центра дополнительного образования детей по административно-хозяйственной работе.

Как ранее сообщал Znak.com, пост заместителя главы Копейска по социальному развитию стал вакантным после того, как новый мэр Андрей Фалейчик освободил от должности Владимира Бисерова, проработавшего в органах власти Копейска 20 лет. Ходили слухи, что на пост вице-мэра назначат директора муниципального ТВ Алину Быкову, однако в правительстве области это опровергли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.