Назначен врио руководителя управделами правительства Ямала

Временно исполняющим обязанности руководителя управления делами правительства Ямала вместо перешедшего 1 октября на работу в администрацию Липецкой области Александра Рябченко стал Сергей Дузинкевич. В управделами он является первым заместителем руководителя.

Сергей Дузинкевичправительство ЯНАО

Напомним, 1 октября стало известно о том, что управляющий делами правительства Ямала Александр Рябченко назначен заместителем губернатора Липецкой области. О его назначении официально объявила администрация региона. Рябченко будет курировать деятельность управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Липецкой области, работу региональных управлений физической культуры и спорта, ЗАГСов и архивов, административных органов и ряд других направлений.

Бывший управделами правительства ЯНАО назначен вице-губернатором Липецкой области

Сергей Дузинкевич работает в управделами с сентября 2010 года. До этого, с сентября 2008 года, он возглавлял управление Федеральной службы судебных приставов ЯНАО.

Источники Znak.com в правительстве Ямала высказывают мнение о том, что назначение Дузинкевича носит формальный характер.

По реальной кандидатуре нового руководителя управделами в окружении губернатора консультации продолжаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.