Опубликован указ Путина о новых руководителях силовых ведомств в ХМАО и Тюменской области

Сегодня Кремль на своем сайте опубликовал указ президента № 474 об официальном назначении ряда силовиков на ключевые посты в регионах. В указе, в частности, значатся имена Михаила Мокшина, который по решению президента получил должность начальника следственного управления СКР по ХМАО и Владислава Московских, который теперь будет руководить прокуратурой Тюменской области. Документ подписан еще 30 сентября.

Михаил МокшинСУ СКР по Камчатскому краю(архив)

Напомним, неофициальная информация о назначении Мокшина и Московских накануне появилась в телеграм-каналах. При этом официального подтверждения со стороны Кремля и местных силовых структур до сегодняшнего дня не было.

Назначен новый врио руководителя управления СКР в ХМАО

Согласно официальной информации СКР, Михаил Мокшин в конце июня 2016 года стал заместителем начальника следственного управления СКР по Камчатскому краю.

С 1997 года он проходил службу в органах прокуратуры, а затем стал работать в СКР. До приезда на Камчатку Мокшин занимал должность замруководителя СУ СКР по Воронежской области.

По данным сайта прокуратуры ХМАО, Московских родился в 1981 году в Свердловске. В органах прокуратуры служит с 2002 года.

Новым прокурором Тюменской области стал зампрокурора ХМАО, сын свердловского замминистра

Московских работал в должностях помощника прокурора, старшего помощника прокурора Кировского района Екатеринбурга, заместителя прокурора Октябрьского района Екатеринбурга, прокурора Чкаловского района Екатеринбурга.

С 1 апреля 2016 года приказом генерального прокурора Российской Федерации он был назначен заместителем прокурора ХМАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.