Толстой прокомментировал выкрики из зала в ПАСЕ о «террористической» России

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой прокомментировал выкрики о «террористической» России, прозвучавшие во время его выступления в Парламентской ассамблее совета Европы (ПАСЕ) на дебатах о массовых протестах в ходе выборов в Мосгордуму. 

Вице-спикер Госдумы Петр ТолстойСо страницы в Facebook Петра Толстого

«Вот и завершились в ПАСЕ дебаты, посвященные митингам в связи с выборами в МГД. Некоторые возлагали на них огромные надежды. Даже буйных на галерку подослали. Но Председатель ПАСЕ призвала их покинуть зал (а как же демократия и свобода слова?), потому что те, кто „призывает к соблюдению прав, должны соблюдать их сами“. И ведь никто не поспорит с этим утверждением», — написал Толстой на своей странице в Facebook.


Как сообщало РБК, неизвестный выкрикнул из зала: «Террористическое российское государство», когда Толстой сказал следующую фразу: «Я очень рад тому, что сегодня у России есть возможность в этой ассамблее отвечать на обвинения, которые звучат в наш адрес». После чего кричавшего вывели из зала по распоряжению спикера ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, а Толстой продолжил свое выступление.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.