«Чтобы больше ничего такого не писал»

В Магадане двое неизвестных избили редактора издания «Весьма»

В Магадане двое неизвестных мужчин избили редактора местного издания «Весьма» Андрея Гришина. Как сообщается на сайте издания, инцидент произошел 3 октября около 10:30. 

страница издания «Весьма» на Facebook

«Парень в капюшоне на голове постучал в дверь сказал, что ударил машину и попросил спуститься с ним. Я оделся, вышел, но его уже не было на лестничной клетке. Я спустился на пролет вниз и решил посмотреть из окна подъезда, что с машиной. Она стояла целая, другой машины рядом не было. Я решил посмотреть, где этот парень, который стучал в дверь, и начал спускаться вниз, а затем увидел молодого человека крепкого телосложения, который поднимался мне навстречу. Ни слова не говоря, он схватил меня за куртку, стащил вниз и начал наносить удары. Я закрылся руками, сел в угол лестничной площадки. В это время подбежал второй парень и тоже стал бить. Нанеся 15-20 ударов, крепкий мужик сказал мне: „Ты понял. Чтобы больше ничего такого не писал“. Затем оба они сбежали вниз и выскочили из подъезда», — рассказал Гришин. 

По его словам, серьезных травм ему не нанесли. Журналист предположил, что это была акция устрашения. Гришин сообщил, что написал заявление в полицию. В пресс-службе УМВД по Магаданской области подтвердили, что по данному факту проводится проверка. 

«Я не знаю, с чем было связано это нападение, кто эти люди и по чьему заказу действовали. Но обязательно выясню», — заявил Гришин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.