В Тюмени четыре дома остались без горячей воды из-за работ по благоустройству двора

В Тюмени в районе улицы Демьяна Бедного, 83, произошла коммунальная авария: фонтан кипятка бьет из-под земли, вода растекается по двору. Запись с аварией опубликована в группе «ЧС Тюмень» соцсети «ВКонтакте».

Место ЧПДанил Рахимов / группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

В пресс-службе УСТЭК Znak.com сообщили, что подрядчики, проводившие работы по благоустройству двора по улице Демьяна Бедного, повредили водопровод с горячей водой и циркуляционную линию. От горячей воды на время устранения аварии отключены четыре дома. 

«После поступления в диспетчерскую службу АО „УСТЭК“ информации о произошедшем было произведено отключение участка сети ГВС и выставлены ограждения. Устранить повреждение надлежит организации, по вине которой оно было допущено. Сотрудниками УСТЭК будет оказана в этом необходимая поддержка. Тепловая энергия для нужд отопления подается в полном объеме», — говорится в комментарии единой теплоснабжающей организации Тюмени.

В прокуратуру Тюменской области за день поступило 70 жалоб на коммунальщиков

Напомним, перед началом отопительного сезона в Тюмени выяснилось, что единая теплоснабжающая организация УСТЭК (аффилирована с уральскими энергоолигархами Артемом Биковым и Алексеем Бобровым) сорвала кампанию по ремонту теплосетей в Тюмени.

Перед началом отопительного сезона около 300 домов были отрезаны от сетей теплоснабжения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.