Жители Челябинска, Копейска и Миасса продолжают жаловаться на проблемы с отоплением

250 обращений поступило за два дня работы на горячую линию по вопросам ЖКХ в прокуратуру Челябинской области. Большинство звонков об отсутствии тепла в домах — от жителей Челябинска, Копейска и Миасса.

Znak.com

«Для оперативного решения проблем полученная от граждан информация передается прокурорам городов и районов, которыми незамедлительно организуются проверки», — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

В частности, по информации жителей, проживающих по улице Солнечной в Челябинске, прокуратурой Курчатовского района проведена проверка. Факт ненадлежащего оказания коммунальных услуг по отоплению в ряде многоквартирных домов и социально-значимых объектах района (низкая температура в помещениях) подтвердился. Прокурор в адрес руководителя МУП «ЧКТС» внес представление об устранении нарушений закона, тепло в дома подано.

Информация об отсутствии теплоснабжения в микрорайоне ЧВВАКУШ (Челябинск, объект Минобороны РФ) направлена по компетенции для принятия мер военному прокурору Челябинского гарнизона.

В прокуратуре напоминают, что информацию о фактах отсутствия отопления в многоквартирных жилых домах и объектах социальной сферы необходимо сообщать с 10:00 до 18:00 по телефону (8351) 239-20-34.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.