Лакницкий возобновил обмен квартир для дольщиков «Гринфлайта»

В Челябинске возобновлен обмен объектов по договорам участия в долевом строительстве «Гринфлайта» для дольщиков, чьи дома не строятся. Обмен проходит по согласованной ранее программе, сообщила пресс-служба компании-застройщика.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Замены будут продолжены по утвержденной схеме, никаких изменений в порядок и очередность проведения замен вноситься не будет, — говорится в официальном сообщении. Напоминаем, что замены объектов проводятся для дольщиков, подавших заявления на обмен. По мере подготовки документов представители застройщика будут связываться с дольщиком индивидуально».

В прошедшую пятницу, 27 сентября 2019 года, по инициативе губернатора Челябинской области был проведен инвестиционный совет, на котором принято решение о предоставлении земельного участка в микрорайоне 19-1 в аренду ООО «Трест Магнитострой». 

Олег Лакницкий получил землю в Челябинске, но не решил, что с ней делать

Как сообщал Znak.com, ООО Трест «Магнитострой» Олега Лакницкого — инвестор, он строит дома для дольщиков компании «Гринфлайт», которая из-за финансовых проблем остановила строительство микрорайона «Академ Riverside» в Челябинске. На сегодня осталось 483 дольщика (из 5000). Земельный участок, о котором идет речь, областные власти выделяют в качестве компенсации ему за помощь в достройке проблемных домов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.