Мэрия Первоуральска начала уличную кампанию против экстремизма в интернете

В Первоуральске началась рекламная кампания, призванная отвратить горожан от экстремистских преступлений и употребления наркотиков. Как сообщила пресс-служба городской администрации, щиты с социальной рекламой установили по инициативе прокуратуры Первоуральска и мэрии.

пресс-служба администрации Первоуральска

Всего в серии три плаката: один призывает защитить детей от негативной информации в интернете через родительский контроль, второй пугает тюрьмой за распространение экстремистских материалов, а третий предостерегает о негативных последствиях приема наркотиков. Информационные баннеры размещены на улицах Вайнера, Береговая, Московское шоссе, а также на выезде из города. Кроме того, информация будет транслироваться на медиаэкранах, которые находятся на улице Ленина и проспекте Ильича.

«Социальная реклама является эффективной формой коммуникационного влияния. Баннеры [указывают] на проблемы, которые могут коснуться всех горожан: наркотическая зависимость, коррупция, невыплата заработной платы, экстремизм», — рассказали в мэрии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.