Родные выпавшей из окна в Тобольске девушки обвиняют в ее смерти бывшего мужа-полицейского

Общественность Тобольска обсуждает смерть 25-летней Галины Маргановой, матери двоих детей, которая накануне погибла, выпав из окна. Знакомые погибшей высказывают мнение, что у нее были проблемы с бывшим мужем, в прошлом сотрудником полиции.

Галина Маргановагруппа «Криминальный Тобольск» / «ВКонтакте»

По информации СКР, 3 октября в Тобольске женщина выпала из окна четвертого этажа жилого дома. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, она скончалась в машине неотложки. По данному факту городской следственный отдел управления СКР по Тюменской области проводит доследственную проверку, в ходе которой установит причины и условия, которые могли привести к трагедии.

Тобольские силовики ситуацию пока не комментируют. Но в частных разговорах сообщают, что бывший супруг погибшей ранее работал в полиции.

По мнению близких погибшей, бывший муж ее запугивал и избивал. Галина, по их словам, обращалась в правоохранительные органы, но там ее просьбы о помощи игнорировали. В момент гибели она была в квартире не одна, говорят родственники девушки.

В группе «Типичный Тобольск» соцсети «ВКонтакте» родственница погибшей сообщила: «Она с ним не жила уже и развелась. Писала заявления неоднократно, да только никто не реагировал. Обращалась, куда только можно».

В Тобольске женщина выпала из окна дома, СКР проводит проверку

«Эта смерть на совести полиции, тех, кто не придал значения [ее просьбам о помощи] и отмахнулся. И это ведь всегда так. Женщина заявление напишет, его передают участковому, и он начинает уговаривать ее помириться и забрать заявление. Участковому что, ему же с разбитым носом не ходить», — пишет местная жительница Ирина Исаева.

Что думает о случившемся бывший супруг погибшей, пока не известно. Его знакомые сообщают, что он не задержан.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.