Ростехнадзор пригласил ЮГК к участию в совместном проекте

Президент ООО «УК ЮГК» и председатель комитета Законодательного собрания Челябинской области по экологии и природопользованию Константин Струков получил приглашение от федерального Ростехнадзора для участия в совместном проекте. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

В декабре 2019 года служба  празднует 300-летие российского горного и промышленного надзора. В преддверии юбилея готовится специальный выпуск федерального журнала «Стандарт Качества», в котором примут участие компании — лидеры добывающей отрасли. Совместный проект Ростехнадзора призван показать качественное изменение ключевых принципов российских компаний в области промышленной и экологической безопасности, сообщили в компании. 

Специалисты «Южуралзоло Группы Компаний» поделятся опытом, как при взаимодействии с Ростехнадзором применяются инновационные технологические решения и растет уровень промышленной безопасности на производственных объектах Группы Компаний на территории России. Кроме того, главные специалисты ЮГК расскажут о предупредительных мерах и мероприятиях по устранению промышленных рисков, о реализованных проектах по снижению техногенной нагрузки на природную среду, о задачах, направленных на предупреждение возникновения травм и профессиональных заболеваний, о повышении квалификации сотрудников в области промышленной безопасности и охраны труда, о перспективах внедрения новых технологий в области промышленной безопасности. 

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.