Самолет Turkish Airlines вернулся во Внуково из-за неисправности

Авиалайнер Airbus A321 авиакомпании Turkish Airlines, выполнявший рейс Внуково — Стамбул, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности на борту. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. 

Z6869 Reinhard Kaufhold / dpa - zentralbild / Global Look Press

По данным сервиса Flightradar24, рейс TK416 вылетел в 20:17 по московскому времени, набрал высоту, затем совершил разворот в небе над Калугой и направился в сторону столичного аэропорта. 

Позже выяснилось, что причиной возвращения рейса стала не неполадка, а дебошир. «В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково от представителя авиакомпании поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, осуществляющего перелет из Москвы в Стамбул, передал информацию о находящемся на борту неадекватном пассажире. В связи с этим принято решение вернуться в аэропорт Внуково», — сообщили агентству в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Экипаж воздушного судна пояснил, что пассажир, предположительно находясь в состоянии опьянения, кричал на борту, чем беспокоил пассажиров, на замечания командира воздушного судна не реагировал.

Мужчину 1973 года рождения доставили в дежурную часть, где составили административные материалы по статье 11.17 КоАП РФ («Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном и водном транспорте») и по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.