Шумков назначил себе еще одного заместителя. Он будет отвечать за сельское хозяйство

Губернатор Курганской области Вадим Шумков, как и ожидалось, назначил на должность своего заместителя — директора департамента агропромышленного комплекса Владимира Архипова, который до последнего времени возглавлял Кетовский район. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе главы региона.

Пресс-службе губернатора Курганской области

Архипов родился 2 марта 1986 года в поселке Варгаши Курганской области. С 2008 по 2009 год проходил службу в рядах российской армии. Имеет два диплома о высшем образовании КГУ (по экономике и по юриспруденции). В 2009 году устроился на работу в отдел кадровой и правовой работы департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области. С 2011 года работал в аппарате правительства Курганской области. В 2014 году вступил в должность заместителя начальника управления по социальной политике Курганской области. 26 января 2018 года был назначен на пост главы Кетовского района.

Со вчерашнего дня новым главой Кетовского района является экс-депутат гордумы Кургана Виктор Дударев. 

Вчера, напомним, Шумков назначил уже трех своих заместителей: заместителем губернатора — руководителем аппарата Шумкова стала Оксана Куташи, заместителем губернатора, курирующим сферу строительства и ЖКХ, назначен Анатолий Воробьев, пост заместителя губернатора — руководителя представительства Курганской области при правительстве РФ получил Андрей Алексеев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.