Свердловская общественная палата ищет кандидата на место Шипулина

Антон ШипулинЯромир Романов

Заксобрание Свердловской области начало прием документов от кандидатов, которые хотят занять вакантное место в общественной палате региона, освободившееся после того, как экс-биатлонист Антон Шипулин избрался в Госдуму. Как говорится в объявлении на сайте регионального парламента, документы можно сдать до 15 октября. 

Членом общественной палаты региона может стать гражданин России, которому уже исполнилось 18 лет. На место не может претендовать президент России, депутаты, сенаторы, члены правительства РФ, судьи, чиновники, недееспособные лица, лица, имеющие гражданства других стран. В общественную палату также могут выдвинуть члены НКО. 

Полный список документов можно посмотреть на сайте Заксобрания

Антон Шипулин прошел в общественную палату Свердловской области по квоте губернатора Евгения Куйвашева. 8 сентября он выиграл довыборы в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу, поэтому утратил право и дальше состоять в общественном органе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно