В ХМАО почтовики обвинили клиента в дебоше в их офисе после получения им штрафа из ГИБДД

«Национальная почтовая служба-Югра», входную дверь офиса которой разбил раздосадованный клиент, подала заявление в полицию. Как сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» директор почтовой фирмы Константин Бойко, накануне житель города, после получения письма со штрафом от ГИБДД, устроил дебош в отделении.

Константин Бойко / «ВКонтакте»

«Мужчина после получения письма со штрафом из ГИБДД за превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час, согласно которому ему грозит штраф (если он его не обжалует) в 500 рублей, выходя из офиса, разбил стекло двери нашего офиса, тем самым еще и повредив дверь. После чего с окровавленной рукой он обратился в один из отделов полиции с заявлением о том, что его якобы насильно удерживали в офисе. В это время я отсутствовал в городе, но посоветовал работнице офиса вызвать полицию и зафиксировать факт данного правонарушения, так как своим заявлением в полицию мужчина не оставил мне шанса решить с ним вопрос полюбовно, без привлечения полиции и, возможно, суда», — написал Бойко, добавив, что теперь «эмоционального горожанина» ждет взыскание за ремонт двери, а также административная и уголовная ответственность, в том и числе и за лжедонос.

В пресс-службе управления МВД по ХМАО Znak.com сообщили, что сегодня в полицию Нижневартовска поступило два заявления. Одно — от жителя города, который утверждает, что его якобы насильно удерживали в почтовом офисе. Другое подали в полицию сотрудники почтовой организации, где накануне была разбита дверь.

«Сейчас по заявлениям сторон проводится проверка. Возможно, что уже через несколько дней ситуация прояснится и будет понятно, что там на самом деле произошло», — сказали в полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.