В Лабытнанги зарегистрирован второй кандидат в конкурсе на пост главы города

Документы на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Лабытнанги сегодня подал начальник управления экономики администрации города Виталий Баев, сообщили в пресс-службе мэрии.

Виталий Баевадминистрация Лабытнанги

Виталий Баев родился в Лабытнанги и окончил Тюменскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Работать начинал в городской межрайонной налоговой инспекции. С 2003 года Баев работал в департаменте финансов, а с 2012 года по настоящее время возглавляет управление экономики администрации города. Женат, воспитывает двоих детей.

Первым кандидатом в конкурсе на пост главы муниципалиитета стал заместитель начальника управления ЖКХ и транспорта администрации города Евгений Сорокин.

Первым кандидатом в мэры Лабытнанги стал сотрудник администрации города

Прием документов на конкурс завершится 8 октября. Избрание главы муниципалитета состоится на заседании гордумы 14 октября.

Как ранее сообщал Znak.com, считается, что победителем конкурса станет действующий врио руководителя города Марина Трескова, которая выдвинет свою кандидатуру на конкурс позже.

Полномочия главы города у Тресковой закончились вместе с полномочиями думы города, выборы в которую прошли в единый день голосования, 8 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.