«Только приди ко мне на прием, я тебя пущу по десятому кругу»

На Сахалине чиновник устроил разборки с охраной ночного клуба

В Южно-Сахалинске сотрудник МКУ «Управление жилищной политики» устроил пьяный дебош в баре, после чего его выгнала охрана заведения. Очевидцы инцидента разместили видеозапись в соцсетях.

Наталья Ханина/Znak.com

На записи чиновник демонстрирует служебное удостоверение и обещает, что если кто-то из охраны придет к нему на прием, то он «пустит его по десятому кругу». При этом видно, что чиновник находится явно в состоянии алкогольного опьянения. В разговоре он употребляет ненормативную лексику. После длительных переговоров с охраной чиновник уезжает на такси. 

Как пишет «Сахалин.Инфо» со ссылкой на администрацию Южно-Сахалинска, после инцидента чиновник был приглашен на беседу к руководителю МКУ. «Его поведение и действия признаны порочащими администрацию областного центра и недостойными служащего муниципалитета. Сотрудник осознал свою вину и написал заявление об увольнении по собственному желанию. Заявление было незамедлительно удовлетворено», — сообщили в мэрии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.