«Повар Путина» возглавил совет медиагруппы «фабрики троллей». Но связь с ней отрицает

«Федеральное информационное агентство», «Экономика сегодня», «Политика сегодня» и «Народные новости», которые связывали с бизнесменом Евгением Пригожиным и «фабрикой троллей», объединились в медиагруппу «Патриот». В числе первых на создание структуры обратили внимание «Открытые медиа», затем главный редактор «Народных новостей» Анна Смелягина подтвердила РБК, что издание входит в медиагруппу. Из информации, размещенной на сайте «Патриота», следует, что Пригожин, которого называют «поваром Путина» является главой попечительского совета медиагруппы. 

PhotoXPress

Ранее бизнесмен неоднократно заявлял, что не имеет никакого отношения к СМИ «фабрики троллей», но «искренне рад за них» и гордится их успехами. Теперь, как пишет РБК, в пресс-службе ГК «Конкорд» заявили, что СМИ, объединившиеся в медиагруппу «Патриот», «обратились к Евгению Викторовичу [Пригожину] с предложением стать главой попечительского совета». «Безусловно, для меня это большая честь, поэтому я согласился», — цитирует пресс-служба слова Пригожина. Представитель «Конкорда» подчеркнул, что созданием этих СМИ бизнесмен не занимался.

Однако «Открытые медиа» обратили внимание, что «Патриот» базируется в Санкт-Петербурге в ЖК «Лахта Плаза» на Приморском проспекте, застройщиком которого является «Конкорд менеджмент и консалтинг», принадлежащая Пригожину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.