Из борьбы за пост главы Шадринска выбыли два кандидата

По итогам собеседований конкурсная комиссия по отбору кандидатов на пост главы Шадринска отсеяла двух кандидатов — директора МУП «Комбинат бытового обслуживания» Александра Хомякова и менеджера «ИП Поникаровских» Юрия Поникаровских, сообщили в пресс-службе администрации Шадринска.

Яромир Романов / Znak.com

В рамках собеседования каждый претендент выступал со своей программой развития города. Далее в формате вопрос-ответ шло общение с членами конкурсной комиссии. В основном вопросы касались непосредственно озвученных планов кандидатов, а также положений устава муниципалитета, местного и регионального законодательства.

По всем критериям конкурса, в том числе и в ходе личного собеседования, выставлялись баллы. Для прохождения в финальный этап достаточно было набрать 50% от максимально возможной выставленной оценки. 

Итоги этого этапа конкурсной процедуры подвел начальник управления внутренней политики аппарата губернатора региона Владимир Саблин. «Общее мнение членов комиссии, что все кандидаты глубоко заинтересованы в развитии города. Каждый услышал замечания на личном собеседовании и, думаю, учтет эти пожелания перед тем, как выступить на думе», — сказал Саблин.

В числе претендентов осталось лишь четыре человека. Это гендиректор ООО «Мирабилис», депутат Шадринской городской думы Михаил Богданов, первый замглавы администрации Шадринска Виктор Ермишкин, главный специалист административно-технический инспекции мэрии Шадринска Игорь Залящин, предприниматель Валерий Мурзин.

Заседание Шадринской городской думы, в ходе которого пройдет итоговое голосование за кандидатов, состоится 10 октября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.