Под Асбестом при столкновении двух авто пострадали шесть человек

Два легковых автомобиля столкнулись на трассе Асбест — поселок Малышева, в результате чего пострадали шесть человек, в том числе трое детей. Авария произошла вчера в 22:30.

По данным управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, нетрезвый 46-летний водитель Nissan X-Trail ехал из Асбеста в поселок Малышева, на 7-м километре не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi Mirage Dingo, которым управляла 37-летняя женщина. 

В результате ДТП пострадали шесть человек. Девочки 3, 6 и 11 лет ехали на заднем сиденье Mitsubishi, за рулем которого была их мать. Дети получили серьезные травмы. 

«За жизнь трехлетней пассажирки, которая перевозилась в автокресле, была пристегнута и находилась на заднем сиденье справа, сейчас борются врачи. Шестилетняя девочка находилась на заднем сиденье и была пристегнута только штатным ремнем безопасности, 11-летняя девочка, находившаяся также на заднем сиденье, не была пристегнута ремнем безопасности», — уточнили в ГИБДД.

Еще два взрослых пассажира Mitsubishi, 58-летний мужчина и 53-летняя женщина, были госпитализированы с тяжелыми травмами. В результате ДТП травмы получил и 49-летний пассажир Nissan.

Водитель Mitsubishi пояснила, что двигаясь из поселка Малышева в сторону поселка Изумруд, в районе 7-го километра стала снижать скорость своего автомобиля, чтобы повернуть направо. В этот момент неожиданно для нее на полосу, по которой она двигалась, выехал Nissan, последовал удар в левую часть ее транспортного средства. Водитель Nissan момента столкновения не помнит, но уверен, что не он выехал на полосу встречного движения. Проведенное освидетельствование водителя внедорожника показало состояние опьянения 0,882 мг/л. 

Сейчас решается вопрос о транспортировке одной из пострадавших девочек в ДКБ 9 Екатеринбурга. 

В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.