Глава Миасса получил представление прокуратуры за проблемы с запуском тепла

Прокуратура Миасса внесла представление главе города Григорию Тонких в связи с проблемами с запуском отопления на ряде объектов. Меры реагирования приняты после жалоб жителей Миасса, поступивших на горячую линию прокуратуры Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так, было установлено, что тепло в Миассе отсутствовало в детских садах № 9 и 27, а также в квартирах граждан по нескольким адресам. Прокуратура потребовала от главы города принять меры для обеспечения надлежащего температурного режима.

В настоящее время в Миассе проведен перезапуск теплоносителя к дому № 21 по улице Романенко, сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области. 

В Миассе надеются до 1 октября подключить к теплоснабжению все объекты

По состоянию на вечер 4 октября на телефон горячей линии, организованной прокуратурой Челябинской области, поступило 349 звонков от жителей региона о фактах отсутствия отопления.

«Прокуратура в режиме „онлайн“ проверяет указанные гражданами факты, принимаются необходимые меры воздействия в целях обеспечения надлежащей подачи теплоносителя в жилые дома», следует из сообщения надзорного органа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.