Мэрия Магнитогорска разработает мобильное приложение для краудфандинга

Znak.com

МАУ «Парки Магнитки» заказывает мобильное приложение для сбора средств на благотворительные проекты. Это следует из закупки, которую объявило муниципальное учреждение. 

Согласно материалам закупки, МАУ ищет подрядчика для разработки мобильного приложения для проекта «Километры добра». Начальная цена контракта 230 тыс. рублей, приложение должно работать на двух платформах Android и iOS. Судя по техническому заданию, приложение должно предоставить пользователям доступ к основному сервису сайта «Километры добра». Сайт занимается сбором средств на благотворительные и волонтерские проекты. 

«„Километры добра“ — это проект, созданный при поддержке администрации Магнитогорска и благотворительных фондов города на материально-технической базе МАУ „Парки Магнитки“ с целью развития физической культуры и спорта, формирования здорового образа жизни и содействия развитию добровольчества и практики благотворительной деятельности граждан и организаций», — говорится на сайте организации.

В данный момент на платформе открыт сбор средств на организацию социального такси для семей с онкобольными детьми.

«Лечение проживающих в Магнитогорске детей с онкологическими заболеваниями происходит в областном центре в Челябинске, — говорится в сообщении. — В большинстве случаев специфика такого лечения подразумевает периодическое посещение клиник Челябинского областного центра для получения доз химиотерапии, сдачи пункции, приема и осмотра у врачей. Семьям с такими детьми нужно посильное содействие в транспортировке к месту лечения в специально оборудованном транспорте (социальное такси). Все средства, собранные на сегодняшней акции, пойдут на оплату такого транспорта для нуждающихся в этом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно