СК проверит информацию об избиении школьницы ее сверстницами в поселке под Тюменью

Следователи СУ СКР по Тюменской области инициировали доследственную проверку после сообщений в СМИ и соцсетях о том, что 4 октября в поселке Боровский школьницы устроили драку: одна из школьниц пинала сверстницу по голове, пока та лежала на поляне. Об этом сообщается на сайте регионального управления следственного комитета.

Группа «Боровский Luxury» во «ВКонтакте»

Следователи регионального СКР проверят доводы, изложенные в информации СМИ: будут опрошены очевидцы произошедшего и будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, отмечается в сообщении.

В минувшую пятницу, 4 октября, в тюменском паблике «Боровский Luxury» во «ВКонтакте» анонимный пользователь сообщила, что стала свидетелем драки «юных девочек» в лесу «между железнодорожной линией и СК „Новый“» в 17:50. «Подростков было так много, что я сначала подумала что это школьный поход. Приблизившись, увидела момент, как одна девочка пинает по голове лежащую на поляне, пытающуюся встать другую девочку. Не задумываясь пресекла ужасающие действия. Не знаю, сказали ли они мне правду, что учатся в первой школе в 5"Г" или 6"Г" классе. Хочу обратиться к родителям, учителям, директору и психологу школы, в которой произошла данная ситуация, не оставлять без внимания все это», — говорится в сообщении.

В пресс-службе областного УМВД Znak.com сообщили, что родители потерпевшей отказались писать заявление в полицию. Инспектор по делам несовершеннолетних проведет профилактическую беседу в школе «в ближайшее время».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.